Retourbuchung: So stornierst du einzelne Produkte!

von

So nimmst du eine Retourbuchung vor

1. Klicke das weiß eingekreiste X an, um die Retour-Buchungen zu aktivieren
  2. Ist dieses eingekreiste X aktiviert, werden die Produkte rot hinterlegt und das eingekreiste X erscheint ebenfalls in roter Farbe
  3. Klickst du nun 2 Mal auf "Produkt 1", wird dieses 2 Mal von der Rechnung abgezogen
  4. Klickst du nun wieder auf das eingekreiste X, ist die Retour-Buchung deaktiviert
  5. Somit werden Produkte wieder zur Rechnung hinzugefügt und es wird nicht abgezogen

Hier zeigen wir die wie die Stornierung funktioniert!