Hilfreiche Einstellungen auf dem readyGo und readyMax

von

Wir zeigen Dir einige Einstellungen, die Dir beim Alltag helfen können:

Zunächst, musst Du dafür in die Einstellungen gehen. Folge hierzu diesen Anleitungen:
Wie komme ich zu den Einstellungen auf meinem readyGo?
Wie komme ich zu den Einstellungen auf meinem readyMax?

Den Akkustand in Prozent anzeigen

ReadyGo
ReadyMax
  1. Gehe zu den Einstellungen
  2. Drücke auf Akku
  3. Wähle Show battery percentage aus indem du den Regler rechts auf Grün stellst

Auf dem readyMax ist dies nicht möglich, da das Gerät durchgehend angesteckt und nicht mobil ist!

Schriftgröße ändern - vergrößern und verkleinern

ReadyGo
ReadyMax
  1. Gehe zu den Einstellungen
  2. Unter dem Punkt Geräte drücke auf Display
  3. Bei Schriftgröße kannst Du nun die Schrift verkleinern oder vergrößern
  4. Bei Anzeigegröße kannst Du die Elemente auf Deinem Bildschirm verkleinern oder vergrößern
  1. Gehe zu den Einstellungen/Settings
  2. Drücke auf Display
  3. Bei Font size kannst Du nun die Schrift verkleinern oder vergrößern
  4. Bei Display size kannst Du die Elemente auf Deinem Bildschirm verkleinern oder vergrößern

Den Ruhezustand aktivieren/deaktivieren

ReadyGo
ReadyMax
  1. Gehe zu den Einstellungen
  2. Unter dem Punkt Gerät drücke auf Display
  3. Beim dritten Punkt Ruhezustand kannst Du einstellen, nach wie vielen Sekunden oder Minuten das Gerät in den Ruhezustand gehen soll

Diese Möglichkeiten hast Du:

• 15 Sekunden, 30 Sekunden
  • 1 Minute, 2 Minuten, 5 Minuten, 10 Minuten, 30 Minuten
  • Nie

1. Gehe zu den Einstellungen/Settings
  2. Wähle Display aus
  3. Beim dritten Punkt Sleep kannst Du Einstellen, nach wie vielen Sekunden oder Minuten das Gerät in den Ruhezustand/Sleepmode gehen soll

Diese Möglichkeiten hast Du:

• 1 Minute, 2 Minuten
  • 10 Minuten, 30 Minuten
  • one week (eine Woche)