Wie setze ich meine ready2order Hardware readyMax (T2) neu auf?

von

Der readyMax ist der Nachfolger vom readyT2!
Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMax ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.
Beachte bitte, dass Du im Zuge des Zurücksetzens den Sunmi Login mittels eines Klicks auf Skip überspringen kannst.

Wenn Dein Gerät nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert und auf die üblichen Eingaben nicht reagiert, musst Du möglicherweise ein Reset durchführen. Dabei wird das Gerät auf die Werkseinstellung zurückgesetzt.

So setzt Du Deinen readyMax (T2) neu auf

Um ein Reset durchzuführen, halte Dich an folgende Schritte:

1. Gehe zum Home Screen
  2. Wähle Einstellungen (weißes Zahnrad) aus
  3. Klicke auf Gerät
  4. Klicke bei Android Einstellungen rechts auf Auswahl
  5. Klicke auf Allgemein
  6. Scrolle hinunter zu Nutzer und wähle anschließend Sichern & zurücksetzen aus
  7. Klicke Auf Werkzustand zurück aus
  8. Bestätige Auf Werkszustand zurück
  9. Klicke auf Alles Löschen

So setzt Du Deinen T2s neu auf?

Um ein Reset durchzuführen, halte Dich an folgende Schritte:

1. Gehe zum Home Screen
  2. Wähle Einstellungen (weißes Zahnrad) aus
  3. Klicke auf Gerät
  4. Klicke bei Android Einstellungen rechts auf Auswahl

1. Klicke auf Allgemein
  2. Auf der Linken Seite (grau hinterlegt) scrolle hinunter zu dem Button System
  3. Wähle Optionen zurücksetzen aus
  4. Dann auf Alle Daten löschen (Werkseinstellungen)
  5. Und anschließend auf den Button Tablet zurücksetzen
Nach einem Reset muss die App aktualisiert werden!

Wie du die Software auf deinem readyT2/ReadyMax aktualisierst, erfährst Du hier!

Wie Du benutzerdefinierte Rechnungstexte hinzufügen kannst, erfährt Du hier