Der Export für Gutscheine

Ab sofort ist es möglich, einen Export aller ausstehenden Gutscheine herunterzuladen und auszudrucken. Die noch offenen Beträge der Gutscheine sind im Export inkludiert. Das ist besonders hilfreich, wenn Du einen Export der noch offenen Gutscheinbeträge für Deinen Steuerberater benötigst.

Durch diese Verbesserung stellen wir sicher, dass für Dich die Arbeit mit Gutscheinen so einfach wie möglich ist.

Wie Du zu dem Export kommst, zeigen wir Dir!

1. Logge Dich in der Verwaltungsoberfläche ein
  2. Gehe zu den Einstellungen
  3. Scrolle hinunter zu Datenexport

Ganz unten findest Du den Punkt Gutscheine. Wähle das Datum aus und klicke anschließend auf die Grüne Wolke, um die Excel-Datei herunterzuladen.

Was enthält der Gutscheinexport?

• Status zum Stichtag
    Eingelöst/Teilweise eingelöst/noch nicht eingelöst
  • Bezeichnung
  • Code
  • Ausgestellter Betrag
  • Eingelöster Betrag zum Stichtag
  • Zuletzt eingelöst
  • Umsatzsteuersatz
    Der Mehrzweckgutschein hat einen Steuersatz von 0%
  • Ausgestellt am
  • Gültig bis
  • Erstellt von Rechnungsnummer XX
  • Eingelöst von Rechnungsnummer XX

Solltest Du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst Du Dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Sende uns dafür eine E-Mail an support@ready2order.com

Hier zeigen wir Dir, wie Du einen Gutschein in der Verwaltungsoberfläche erstellen und verwalten kannst