Wie nehme ich Änderungen im Druckprofil vor? (z. B. Änderung des Druckers)

von

Dieser Artikel betrifft Kunden, die bereits die neue Druckertechnologie verwenden. Im Laufe der Zeit werden immer mehr Kunden auf die neue Druckertechnologie umgestellt.

Änderungen im Druckprofil können jederzeit durchgeführt werden. Du kannst dem Druckprofil einen anderen Drucker zuweisen, Geräteeinstellungen umändern, aber auch das Druckprofil löschen.

Gehe wie folgt vor:

1. Gehe in die Kassenoberfläche.
  2. Klicke auf Einstellungen (Zahnrad).
  3. Wähle unter Bestehende Profile das zu ändernde Druckprofil aus.

Zugehörigen Drucker ändern

1. Klicke im Profil auf Zugehörigen Drucker ändern.
  2. Es wird nun nach verfügbaren Druckern gesucht. Wähle den von dir gewünschten Drucker aus und klicke auf Verbinden.
  3. Dein Profil ist nun mit dem gewünschten Drucker verbunden.

Geräteeinstellungen ändern

1. Klicke im Profil auf Geräteeinstellungen.
  2. Wähle hier Deine gewünschte Einstellung aus und klicke auf Speichern. Bitte beachte, dass es je nach Marke und Modell des Druckers unterschiedliche Einstellungsoptionen gibt.
  3. Deine Einstellungen sind nun gespeichert.

Profil löschen

Wie Du ein Profil zu löschen kannst, zeigen wir Dir hier.