Massenaktion für Buchhaltungskonten

von

Wenn Du gleichzeitig mehrere Buchhaltungskonten löschen, aktivieren oder deaktivieren möchtest, kannst Du die Massenaktion für Buchhaltungskonten nutzen.

Um dies zu tun gehe zunächst in Deine Verwaltungsoberfläche und folge dann diesen Schritten:

1. Wähle Einstellungen.
  2. Wähle Buchhaltung.
  3. Klicke auf den Reiter Konten.
  4. Wähle nun entweder das Auswahlfeld ganz oben, um alle Konten auszuwählen oder
  5. die einzelnen, von dir gewünschten Konten aus.
  6. Klicke auf Aktion und wähle entweder Konten löschen, Buchungskonten aktivieren oder Buchungskonten deaktivieren aus.

Du kannst Konten natürlich auch einzeln bearbeiten oder löschen. Wähle dazu neben dem zu bearbeitenden oder zu löschenden Konto den gelben Bleistift aus, um das Konto zu bearbeiten oder das rote x, um das Konto zu löschen.