Wo aktiviere ich den Lagerbestand?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie den Lagerbestand aktivieren können.

Loggen Sie sich in die "Verwaltungsoberfläche" ein und wählen Sie "Einstellungen".

Anbei finden Sie in der linken Spalte "Funktionen".

Hier können Sie nun die Funktion "Lagerbestand" aktivieren und mit "speichern" bestätigen.

Anschließend können Sie mit Klick auf "Lagerbestand" Ihre Produkte einsehen, bei welchen der Lagerbestand aktiv ist.

Unter dem Reiter "Lagerbestand" erhalten Sie eine Übersicht des gesamten Lagerbestands. Wenn Sie die Bestandsliste drucken möchten, klicken Sie auf "Bestandsliste drucken". Hier wird sofort ein PDF-Dokument der Bestandsliste erstellt.

In der rechten Spalte unter "Änderungen" finden Sie die Symbole "Plus" und "i". Diese beiden "Funktionen" werden Ihnen in weiterer Folge erklärt.

Ein Klick auf das "Plus" führt Sie zu einem Fenster, in dem Sie eine Bestandsänderung angeben können. Diese Veränderung müssen Sie mit "SPEICHERN" bestätigen.

Mit einem Klick auf "i" gelangen Sie zu einem Fenster, dass Ihnen eine Aufzeichnung aller Bestandsveränderungen des betreffenden Produkts anzeigt.

Wie der Name des Reiters "Wareneingang erfassen" verrät, gelangen Sie durch einen Klick auf diesen zur Ansicht, die Ihnen das Erfassen von Wareneingängen ermöglicht.

Seien Sie sich bewusst, dass der Lagerbestand nur von den Produkten erfasst wird, für den Sie den Lagerbestand aktiviert haben!

Tags: aktivieren, Einstellungen, Funktionen, Lagerbestand, Verwaltungsoberfläche