Wie kann ich mein Logo auf die Rechnungen drucken lassen?

Sie haben unter den Einstellungen beim Eintrag "Logo" die Möglichkeit, Ihr Logo hochzuladen. Ziehen Sie es dazu mit gedrückt gehaltener Maustaste aus dem Explorer (Windows) oder Finder (Mac) in den grau hinterlegten Bereich "DATEIEN HIERHER ZIEHEN".

Sie können dann in der aufscheinenden Tabelle die Kontrollpunkte "Logo auf Bonrechnung" und "Logo auf PDF-Rechnung" durch einen Klick aktivieren wonach Ihr Logo auf alle zukünftigen Bons gedruckt respektive auf allen zukünftigen PDF-Rechnungen implementiert wird:

Logo

Klicken Sie auf das Kreuz um eine Datei zu löschen. Sie werden gefragt, ob Sie diese Aktion tatsächlich durchführen wollen. Wenn dem so ist, bestätigen Sie mit einem Klick auf "OK".

Um das Logo möglichst klar und deutlich erkennbar drucken zu können, ist es empfehlenswert, das Logo in schwarz/weiß und in hohen Kontrast hochzuladen.

Tags: Logo