Welche Änderungen kann ich unter den Grundeinstellungen vornehmen?

Mit einem Klick auf "Grundeinstellungen" gelangen Sie zu weiteren Einstellungsmöglichkeiten, die auf die Reiter "POS", "Tageslosung", "Rechnungsdrucker", "E-Mail", "QR-Code" und "I’m ready2order" verteilt sind:

Grundeinstellungen

• Die "POS"-Einstellungen betreffen die Kassenoberfläche. Beachten Sie an dieser Stelle, dass Sie unter "Erste Rechnungsnummer" eine natürliche Zahl angeben müssen, damit die Rechnungsnummernerstellung funktioniert.

• Unter dem Reiter "Tageslosung" können Sie verschiedene Konfigurationen in Zusammenhang mit dem Umgang mit der Statistik konfigurieren.

• Der Tab "Rechnungsdrucker" bietet Ihnen festzulegen, welchen Drucker Sie wünschen. Zudem können Sie aktivieren, dass Ihre E-Mail-Adresse und/oder Ihre Telefonnummer auf jede Rechnung gedruckt werden.

• Sie können sich unter "E-Mail" eine E-Mail-Adresse so einrichten, dass Sie von einer neuen E-Mail-Adresse aus E-Mails versenden können.

• Der Reiter "QR - Code" führt Sie auf die Einstellungsseite zur QR-Code-Funktion, die ab 2017 gesetzlich verpflichtend eingesetzt werden muss.

• Der Sie im rechten Tab "I’m ready2order" ebendiese Funktion freigegeben sprich aktiviert haben, wird dieses Produkt für Kundenbestellungen freigegeben.

Damit Ihre Gäste über "I’m ready2order" selbst Produkte bestellen können, benötigen Sie die entsprechende Applikation auf ihrem Handy. Sie ist im App Store für iOS verfügbar.

Tags: Grundeinstellungen

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)