Wie kann ich die Größe und Position des QR-Codes verändern?

Diese Funktion steht erst mit der neusten iOS(1.9.6.) bzw. Android(2.2) Version zu Verfügung!

Um die Größe des QR-Codes auf Bonrechnungen zu verändern müssen Sie über die Verwaltungsoberfläche in die Einstellungen->Grundeinstellungen->QR-Code einsteigen.

Anschließend "Grundeinstellungen" und "QR-Code" wählen.

Hier können Sie nun die Größe des QR-Codes verändern.

Wenn Sie die Position des QR-Codes auf einer PDF-Rechnung verändern möchten, können Sie das unter Einstellungen->PDF Einstellungen->"QR-Code Position" durchführen.

Zum Abschluss muss diese Einstellung noch gespeichert werden.

Tags: Einstellungen, QR-Code, Rechnungen, Signaturpflicht, Verwaltung

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (4 Abstimmungen)