Wie kann ich meine Beilagen/Variationen sortieren?

Wenn Sie Beilagen/Variationen manuell sortieren wollen, muss folgende Einstellung aktiviert werden.

In der Verwaltungsoberfläche auf "Einstellungen".

Anschließend "Grundeinstellungen" wählen und "Beilagen & Extras händisch sortieren (wenn deaktiviert, dann werden diese nach Beliebtheit sortiert)" aktivieren.

Zum Abschluss muss diese Einstellung noch gespeichert werden.

Ab sofort können Sie Ihre Beilagen/Variationen mittels Drag & Drop ganz einfach so sortieren, wie Sie es brauchen.

Tags: Einstellungen, Produkte, Produktvariationen