Austausch notwendig: All-in-One 3G – Was nun?

Warum betrifft mich das?

Um den neuen Technologie- und Sicherheits-Standards gerecht zu werden, haben wir unsere Kompatibilitätsliste angepasst, die ab 1. Juni in Kraft tritt. Betroffen sind All-in-One 3G Geräte mit veraltetem Android Betriebssystem und Browser. Wir können diese nicht länger unterstützen, da sie nicht aktualisierbar sind.

Für dich, als Benutzer des All-in-One 3G, gilt die verlängerte Übergangsfrist bis 1. August 2020. Dadurch hast du Zeit, dich nach einer Alternative umzusehen. Du kannst natürlich vorhandene Hardware (Handy, Computer oder Tablet) benutzen. Ob die Verwendung technisch möglich ist, kannst du mithilfe der Kompatibilitätsliste überprüfen.

Solltest du dich für einen Neukauf entscheiden, wollen wir dich beim Umstieg auf ein neues Gerät unterstützen. Daher bieten wir dir den neuen readyP2 bis 01. August 2020 zum Aktionspreis an. Der readyP2 ist die neue Generation des mobilen All-in-One Kassensystems. Melde dich für eine kostenlose Produktvorstellung an.

Beratung anfordern

Warum sind aktuelle Hardware, Betriebssysteme und Browser wichtig?

Wir sind stets bemüht, unseren Nutzern die bestmögliche Software-Qualität auf modernster technischer Basis anzubieten. Hierbei stoßen wir manchmal auf Einschränkungen, wenn die Hardware, das Betriebssystem oder der Browser, auf denen unsere App läuft, nicht auf dem neuesten Stand sind.

Aktuelle Browser, die normalerweise auch ein aktuelles Betriebssystem voraussetzen, haben nämlich die folgenden Vorteile:

• Sicherheit: Neuere Browser schützen besser vor Viren, Betrug, Datendiebstahl und anderen Bedrohungen der Privatsphäre und Sicherheit und schließen Sicherheitslücken durch die Angreifer in ihren Computer gelangen können.
  • Geschwindigkeit: Neue Browser-Generationen verbessern die Geschwindigkeit, mit der Webseiten dargestellt werden.
  • Neue Technologien: Die auf modernen Webseiten eingesetzten Techniken werden durch aktuelle Browser besser unterstützt und erhöhen so die Funktionalität und Darstellung.
  • Komfort & Leistung: Mit neuen Funktionen, Erweiterungen und besserer Anpassbarkeit können die ready2order Anwendungen schneller und einfacher bedient werden.