Wie kann ich meinen TM-m30 mit dem Kundendisplay DM-D30 verbinden?

von

Zusätzlich zum TM-m30 Drucker können Sie einen Kundendisplay verwenden. Dieser ist dazu da, dass die Kunden sehen, was Sie gerade bonieren.

Um Ihren Kundendisplay richtig mit dem TM-m30 zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drehen Sie Ihren Drucker um

2. Stecken Sie das USB-Kabel des Displays  in die dafür vorgesehene Büchse des Druckers

3. Drehen Sie danach den Drucker wieder um und stecken Sie den Drucker an das Stromnetz

Nun müssen Sie folgende Einstellungen in der Verwaltungsoberfläche vornehmen, um das Kundendisplay zu aktivieren:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Drucker

3. Klicken Sie auf den gelben Stift neben dem jeweiligen Drucker, für welchen Sie das Display verwenden möchten

4. Es öffnet sich ein neues Fenster

5. Klicken Sie auf Druckeinstellungen

6. Aktivieren Sie den Button namens “Kundendisplay aktivieren

7. Klicken Sie Speichern

Wenn Sie das Kundendisplay verwenden möchten muss der Button namens Klick-Signal senden” aktiviert sein!
Das Kundendisplay funktioniert nur dann, wenn der Drucker eingeschaltet ist.