Wie kann ich meinen TM-m30 mit dem Kundendisplay DM-D30 verbinden?

von

Zusätzlich zum TM-m30 Drucker kannst du einen Kundendisplay verwenden. Dieser ist dazu da, dass die Kunden sehen, was du gerade bonierst.

Um deinen Kundendisplay richtig mit dem TM-m30 zu verbinden, gehe wie folgt vor:

1. Drehe deinen Drucker um
  2. Stecke das USB-Kabel des Displays  in die dafür vorgesehene Büchse des Druckers
  3. Drehe danach den Drucker wieder um und stecke den Drucker an das Stromnetz

Nun musst du folgende Einstellungen in der Verwaltungsoberfläche vornehmen, um das Kundendisplay zu aktivieren:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Drucker
  3. Klicke auf den gelben Stift neben dem jeweiligen Drucker, für welchen du das Display verwenden möchtest
  4. Es öffnet sich ein neues Fenster
  5. Klicke auf Druckeinstellungen
  6. Aktiviere den Button namens “Kundendisplay aktivieren
  7. Klicke Speichern
Wenn du das Kundendisplay verwenden möchtest muss der Button namens Klick-Signal senden” aktiviert sein!
Das Kundendisplay funktioniert nur dann, wenn der Drucker eingeschaltet ist.