Wie mache ich Updates auf dem readyP2?

von

Um Updates auf dem readyP2 durchzuführen, gehe wie folgt vor:

1. Ziehe die Status-Leiste einmal von oben herunter (mit dem Finger am oberen Rand des Displays nach unten wischen)
  2. Drücke auf den Einstellungen-Button rechts oben
  3. Scrolle in den Einstellungen ganz nach unten
  4. Öffne die Option „Über das Telefon
  5. Öffne „Systemaktualisierungen
  6. Dort dann das Gerät auf ein Update überprüfen und laden (am besten funktioniert das mit einer stabilen WLAN-Verbindung)
  7. Nach dem Laden des Updates muss das Gerät mit dem Button „Reboot the machine“ neu gestartet werden

Melde dich danach wieder wie gewohnt in der ready2order App an!