Warum wurde mein Account deaktiviert?

von

In diesem Artikel finden Sie alle Fragen und Antworten, wenn

1. Ihr Account deaktiviert wurde oder
  2. Sie eine Mail bekommen haben, dass Ihr Account deaktiviert wird.

Warum wird mein Account deaktiviert?

Wir überprüfen laufend die Zahlungseingänge unserer Kunden und haben bemerkt, dass es noch unbezahlte Forderungen gibt. Um den laufenden Betrieb nicht zu stören, warten wir 7 Tage nach Zustellung der ersten Informationsmail, bis die Deaktivierung durchgeführt wird.

Wie kann ich verhindern, dass mein Account deaktiviert wird?

Loggen Sie sich in die Verwaltungsoberfläche ein und gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Einstellungen
  • Klicken Sie auf Verrechnung
  • Klicken Sie auf Rechnungen

Dort haben Sie die Möglichkeit Ihre offenen Rechnung zu begleichen.

Sobald alle Rechnung beglichen sind, ist Ihr Account NICHT mehr deaktiviert.

Mein Account wurde bereits deaktiviert. Wie kann ich meinen Account wieder freischalten?

Loggen Sie sich in die Verwaltungsoberfläche ein und bezahlen Sie alle offenen Rechnung. Sobald alle Rechnung bezahlt sind, wird Ihr Account nach 15 Minuten wieder freigeschalten und kann wieder verwendet werden.

Was passiert genau wenn mein Account deaktiviert wurde?

Verwaltungsoberfläche:

• Sie können sich zwar einloggen, können die Oberfläche aber nur zum Bezahlen von Rechnungen verwenden.

Kassenoberfläche:

• Beim Versuch sich anzumelden, bekommen Sie eine Fehlermeldung, dass der Account deaktiviert wurde.
  • Falls Sie bereits angemeldet sind, werden Sie ausgeloggt.

API:

• Die API kann nicht mehr verwendet werden und ein Fehler wird zurückgegeben.