Welche Statistiken gibt es?

Mit ready2order hast Du die Möglichkeit, die unterschiedlichsten Auswertungen in Deinen Statistiken vorzunehmen.

Um zur Statistik in der Verwaltungsoberfläche zu gelangen, klicke auf den Menüpunkt Statistik oder fahre mit der Maus darüber und wähle eine der folgenden Statistiken aus:

• Produktvariationen
  • Live Statistik
  • Journal
  • Druckaufträge
  • Mailverlauf
  • Betriebliche Auslastung

Statistik Übersicht

Klicke auf Statistik und Du bekommst folgende Übersicht.

1. Du kannst die Ansicht, den Zeitraum, den Modus oder die Umsatzart anders anzeigen lassen.
    1. Ansicht: Wähle zwischen Tages-, Wochen-, Monats- und Jahresbericht
    2. Zeitraum: Für welchen Monat/Woche/Tag möchtest Du Dir die Statistik anzeigen lassen?
    3. Modus: Live oder Trainingsmodus?
    4. Umsatzart: Gesamtumsatz, normaler Umsatz, Eigenverbrauch, Personalverbrauch, Bruch, Schwund
  2. Du kannst Dir eine Zusammenfassung Deiner Umsätze anzeigen lassen, Umsätze sortieren, nach Umsatzsteuer, Gutscheine, Produktgruppen, Produkte, Kunden, Mitarbeiter, Zahlungsarten, Rabatte, Verbrauchte Ressourcen
    Beispiel: Möchtest Du etwa Deine Umsätze sortiert nach Produkten ausdrucken, so klicke auf Statistik, gehe auf den Reiter Produkte, klicke oberhalb des Tortendiagramms auf das gründe Downloadsymbol.
  3. Drücke auf das Druckersymbol und lasse Dir die Statistik ausdrucken. Die Wolke nebenan mit dem Pfeil nach unten steht für den Export. Hier kannst Du diverse Statistiken exportieren
Zu Punkt 1: Schränke die Ansicht ein, indem Du in der von Dir gewünschten Spalte auf "**Alle […]**" klickst und zwischen den Optionen eine wählst. Filtereinheiten, bei denen Du diese Aktion durchführst, werden dann blau hinterlegt angezeigt.

Bei den Zahlungsarten findest Du Auswertungen zu Deinem Kartenterminal (SumUp, ReadyPay)

Betriebliche Auslastung

Um zu dieser Funktion zu gelangen, klicke unter dem Reiter Statistik Betriebliche Auslastung.

Hier siehst Du in welcher Stunde, welcher Bereich an welchem Tag ausgelastet war.

Du kannst Dir eine Tages-, Monats-, oder Jahresansicht anzeigen lassen.