Kartenzahlung CardComplete in der Kassenoberfläche

von

Insofern Sie alle vorgehenden Schritte ausgeführt haben, können Sie die ready2order-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet öffnen. Wenn Sie nun eine Bezahlung entgegennehmen, sehen Sie card complete als Zahlungsoption.

Möchten Sie nun eine Zahlung mittels Bankomat- oder Kreditkarte entgegennehmen, tippen Sie nun den "card complete"-Button an. Wenn Sie das erste Mal eine Bezahlung via complete mPOS entgegennehmen, ist es an dieser Stelle erforderlich, die Verbindung mit dem Zahlungsterminal manuell abzuschließen, d.h. es ist notwendig, dass Sie den dann aufscheinenden entsprechenden Eintrag antippen.

Sollten Sie die Card Complete Einstellungen schon vorgenommen, allerdings die App mKasse noch nicht installiert haben, erscheint die rechts abgebildete Meldung. Fahren Sie dann wie unter  Kopplung des CardComplete mPOS mit Ihrem Gerät beschrieben fort.

Zahlung mit Bankomatkarte

Im Falle einer Bezahlung mit Bankomatkarte kann mittels NFC kontaktlos bezahlt werden. Gegebenenfalls wird der Kunde/die Kundin aufgefordert, seinen/ihren PIN im Zahlungsterminal einzutippen.

Nachdem die Karte erfolgreich gelesen wurde, brauchen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet nur mehr auf "SENDEN" zu tippen. Dieser Button findet sich unten rechts auf Ihrem Display. Unmittelbar danach werden die Rechnung sowie der Kundenbeleg gedruckt.

Zahlung mit Kreditkarte

Im Falle einer Bezahlung mit Kreditkarte können Sie den Kunden direkt auf dem Display Ihres Smartphones oder Tablets unterschreiben lassen. Hierzu müssen lediglich auf die Schaltfläche "Beleg unterschreiben" und nach erfolgter Unterschrift auf "Speichern" tippen. Tippen Sie danach noch auf "SENDEN", werden Rechnung sowie Beleg gedruckt.

Insofern die Funktion "Handelsbeleg" aktiviert ist (Card Complete Einstellungen in der Verwaltungsoberfläche), wird auch der Handelsbeleg einschließlich der Unterschrift des Kunden mitausgedruckt.

Alle Händlerbelege (wie auch Tagesabschlüsse) sind jederzeit online durch card complete unter completePay abrufbar.

Durchführung einer Retourbuchung mittels des complete mPOS

Insofern Sie eine Retourbuchung (Gutschrift) durchführen möchten oder müssen und die Gutschrift mittels Zahlungsterminals durchführen wollen, tippen Sie innerhalb der Kassenoberfläche zunächst auf, um dann die Produkte zu wählen, deren Wert zurückgebucht werden soll.

In der Folge können Sie auf zur Rückzahlung als Zahlungsmethode card complete wählen, und der Betrag wird, sofern Kontakt zur entsprechenden Karte besteht, zurück gebucht. In diesem Fall müssen Sie als Händler (und nicht der Kunde/die Kundin) unterschreiben.