Umstieg von ready2print auf ready2order für Windows/Mac

von

Lade zuerst die neue App für Windows oder Mac unter folgenden Link herunter und installiere diese auf deinem Endgerät:

Macintosh App: Wie installiere ich ready2order für Mac?
Windows App: Wie installiere ich ready2order für Windows?

HINWEIS 1

Solltest du von "ready2print" auf "ready2order für Windows/Mac" umsteigen, dann ist ein erneutes Installieren des Druckers nicht mehr notwendig. Hierbei reicht es, wenn du deinen Drucker aktivierst.

HINWEIS 2

Falls du beim Ausdrucken von Rechnungen Probleme mit einem von uns nicht unterstützen Drucker hast, kann das am Logo liegen. Dieses muss dann deaktiviert werden.

Hier die Liste der von uns unterstützten Drucker: Liste ansehen...

Schritt 1: Zuerst musst du die neue ready2order App öffnen und dich mit deinen Benutzerdaten anmelden.

Schritt 2: Wenn du Schritt 1 erledigt hast, klicke auf das weiße Zahnrad, um zu den Einstellungen zu gelangen.

Schritt 3: Wähle in den Einstellungen das Feld Drucker aus.

Schritt 4: Hier in den Druckereinstellungen musst du dann unter dem Punkt Drucken aktivieren den jeweiligen Druckerzugriffscode auswählen, welchen du mit ready2print verwendet hast.

Deine Druckerzzugriffscodes kannst du in der Verwaltungsoberfläche unter Einstellungen > Drucker > Druckerzugriffscodes wiederfinden.

In unserem Beispiel wird der Drucker als Drucker 8 bezeichnet.

Schritt 5: Diese Bezeichnung (Druckerzugriffscode) findest du in den Druckereinstellungen unter Drucken aktivieren wieder. Anklicken und im nachfolgenden Aktionsfeld mit OK bestätigen.

Danach hast du die Aktivierung des Druckers abgeschlossen und kannst die ready2order App mit Drucker für deinen Mac oder Windows PC nutzen.

Bitte schließe das ready2print-Fenster (im Browser) und verwende ab sofort nur mehr die neue App!