Umstieg von ready2print auf ready2order für Windows/Mac

von

Laden Sie sich zuerst die neue App für Windows oder Mac unter folgenden Link herunter und installieren Sie diese auf Ihren PC:

Macintosh App: Wie installiere ich ready2order für Mac?

Windows App: Wie installiere ich ready2order für Windows?

HINWEIS 1

Sollten Sie von "ready2print" auf "ready2order für Windows/Mac" umsteigen, dann ist ein erneutes installieren des Druckers nicht mehr notwendig. Hierbei reicht es, wenn Sie Ihren Drucker aktivieren.

HINWEIS 2

Falls Sie beim ausdrucken von Rechnungen, Probleme mit einem von uns nicht unterstützen Drucker haben, kann das am Logo liegen. Dieses muss dann deaktiviert werden.

Hier die Liste der von uns unterstützten Drucker: Liste ansehen...

Schritt 1: Zuerst müssen Sie die neue ready2order App öffnen und mit Ihren Benutzerdaten anmelden.

Schritt 2: Wenn Sie Schritt 1 erledigt haben, klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad (Einstellungen).

Schritt 3: Wählen Sie in den Einstellungen das Feld Drucker aus.

Schritt 4: Hier in den Druckereinstellungen müssen Sie dann unter dem Punkt Drucken aktivieren den jeweiligen Druckerzugriffscode auswählen, welchen Sie mit ready2print verwendet haben.

Ihren Druckerzugirffscodes können Sie in der Verwaltungsoberfläche unter Einstellungen > Drucker > Druckerzugirffscodes wiederfinden.

In unserem Beispiel wird der Drucker als Drucker 8 bezeichnet.

Schritt 5: Diese Bezeichnung (Druckerzugriffscode) finden Sie in den Druckereinstellungen unter Drucken aktivieren wieder. Anklicken und im nachfolgenden Aktionsfeld mit OK bestätigen.

Danach haben Sie die Aktivierung des Druckers abgeschlossen und können die ready2order App mit Drucker für Ihren Mac oder Windows PC nutzen.

Bitte schließen Sie das ready2print-Fenster (normalerweise im Firefox) und verwenden Sie ab sofort nur mehr die neue App.