Wie mache ich einen DATEV-Export?

Anbei finden Sie die Anleitung, wie Sie einen DATEV-Export machen können.

Loggen Sie sich in die "Verwaltungsoberfläche" ein und wählen Sie "Einstellungen".

Hier finden Sie in der linken Spalte "Datenexport".

Hier wählen Sie den Reiter "Steuerberatung" aus. Nun können Sie als Exportformat "DATEV" auswählen.

Zum Abschluss kann der DATEV-Export im gewünschten Format (CSV oder PDF) heruntergeladen oder direkt an den Steuerberater gesendet werden.

Tags: Daten exportieren, Datev, Einstellungen, Export, Steuerberater, Verwaltung