Wie kann ich den Lagerbestand in der Kassenoberfläche anzeigen lassen?

Anbei finden Sie eine Erklärung, wie Sie den Lagerbestand in der Kassenoberfläche anzeigen lassen können.

Nachfolgend sehen Sie die Anleitung für ready2order Standard

Loggen Sie sich in die Kassenoberfläche ein.

Sie sehen nun das Produkt ohne Anzeige des Lagerbestands. Um die Anzeige zu aktivieren, klicken Sie erstmals auf das Zahnrad oben rechts.

Anschließend klicken Sie auf den Reiter "POS".

Durch Klicken auf den Regler neben "Lagerbestand bei Produktbuttons anzeigen" können Sie die Funktion aktivieren.

Danach sehen Sie den Lagerbestand direkt bei den jeweiligen Produktbuttons.

Nachfolgend sehen Sie die Anleitung für ready2order Gastro

Loggen Sie sich in die Kassenoberfläche ein.

Sie sehen nun das Produkt ohne die Anzeige zum Lagerbestand. Um dies zu aktivieren, wählen klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts.

Anschließend klicken Sie unten auf "Bestellen".

Durch Klicken auf den Regler neben "Lagerbestand bei Produktbuttons anzeigen" können Sie diese Funktion aktivieren.

Danach sehen Sie den Lagerbestand direkt bei den jeweiligen Produktbuttons.

Tags: Kassenoberfläche, Lager, Lagerbestand

Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)