Schritt-für-Schritt-Anleitung für Bluetooth-Drucker (iOS/Android)

Anleitung für iOS (iPad/iPhone/iPod)

1. Schalten Sie Ihren Drucker ein
  2. Öffnen Sie die "Einstellungen" auf Ihrem Gerät
  3. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Bluetooth" und aktivieren Sie den Schalter
  4. Warten Sie ein paar Sekunden. Danach sollten Sie den Drucker unter "Andere Geräte" finden
  5. Klicken Sie auf den neu gefundenen Drucker. Danach sollte der Drucker erfolgreich verbunden sein. Achtung bei Star SM-S230i ist das Kopplungspasswort "1234"!
  6. Öffnen Sie die "ready2order POS"-App und melden Sie sich an.
  7. Klicken Sie rechts oben auf das graue Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen
  8. Klicken Sie auf "Drucker" (Sollten Sie diese Option nicht sehen, aktivieren Sie bitte das zugehörige Recht in der Verwaltungsoberfläche unter Mitarbeiter/Benutzerrechte)
  9. Klicken Sie danach rechts unten auf "Drucker suchen"
  10. Klicken Sie auf den Drucker, den Sie hinzufügen möchten. Danach sollte sofort ein Testdruck gedruckt und Ihr Drucker ist einsatzbereit!

Anleitung für Android

Die Oberfläche auf Androidgeräten können variieren.

1. Öffnen Sie die die Einstellungen und aktivieren Sie Bluetooth
  2. Der Drucker sollte nun aufscheinen.
  3. Klicken Sie auf den Drucker, um Ihn zu koppeln. Achtung bei Star SM-S230i ist das Kopplungspasswort "1234"!
  4. Folgen Sie Punkt 6 in der iOS Anleitung oben.

Tags: Bluetooth Drucker

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (6 Abstimmungen)