Wie lege ich neue Produkte an?

Klicken Sie in der Navigationsleiste direkt auf "Produkte", um direkt zu einer Ansicht aller Produkte zu gelangen:

Produkte Dropdown

Sie haben an dieser Stelle die Gelegenheit, sofort ein neues Produkt hinzuzufügen. Klicken Sie dazu auf den Button "HINZUFÜGEN", der Ihnen im oberen Webseitenbereich angezeigt wird, sobald sie in der Navigationsleiste "Produkte" angeklickt haben. Es erscheint dann auf Ihrem Bildschirm dieses Fenster:

Produkt hinuzufügen

Im oberen Fensterbereich befinden sich die Reiter "Allgemein", "Happy Hour", "Lagerbestand", "Bestandteile", "Produktvariation", "Preisstufen" und "Produktbilder". Beachten Sie, dass einige Reiter nur angezeigt werden, wenn die dafür notwendigen Einstellungen aktiv sind. Ggf. sind die Reiter "Happy Hour", "Produktvariationen" und "Preisstufen" nicht ersichtlich, d.h. diese Funktionen müssten in den Einstellungen noch aktiviert werden, wenn Sie sie benötigen.

Unter "Allgemein" können Sie festlegen, wie ein Produkt heißen soll, es beschreiben sowie die Preisgestaltung vornehmen. Weiter können Sie, wenn Sie das möchten, dem Produkt eine Farbe zuweisen. Das kann nützlich sein, um beim Arbeiten eine bessere optische Orientierung bieten zu können. Zuletzt lassen sich an dieser Stelle auch Produktart und Produktgruppe sowie der Drucker zuweisen.

Beachten Sie, dass Sie Produkte, die sie neu anlegen, lediglich einer schon bestehenden Produktgruppe zuweisen können. Sie haben aber auch nachträglich jederzeit die Funktion zur Verfügung, das Produkt in eine andere (nachträglich erstellte) Produktgruppe zu verschieben.

Im Reiter "Happy Hour" lässt sich für das betreffende Produkt die Happy Hour (zeitbegrenzte Aktion) aktivieren, sofern Sie mindestens eine Happy Hour festgelegt haben.

Im Tab "Lagerbestand" können Sie, wenn Sie den Lagerbestand aktiviert haben, den Bestand, Mindest- sowie Meldebestand festlegen. Letzterer ist dazu da, Ihnen mitzuteilen, wenn der Bestand eine bestimmte (von Ihnen festgelegte) Menge erreicht.

Unter "Bestandteile" können Sie die Zusammensetzung des Produkts nach Zutaten definieren.

Der Reiter "Produktvariationen" ist dazu da, das Beifügen oder Entfernen einer oder mehrerer Beilagen zu organisieren.

Mittels des Tabs "Preisstufen" ist es Ihnen möglich, spezifisch die Preise für einzelne Tische, Bereiche und/oder Mitarbeiter festlegen.

Letztlich können Sie durch einen Klick auf den Reiter "Produktbilder" Bilder des Produkts hinzufügen.

Klicken Sie, wenn Sie alle von Ihnen gewünschten Eingaben für das neue Produkt erledigt haben, auf den "ÄNDERUNGEN SPEICHERN"-Button.

Tags: Produkt anlegen, Produkt erstellen, Produkte

Durchschnittliche Bewertung: 4 (2 Abstimmungen)