Wie kann ich neue Produkte über die Verwaltungsoberfläche anlegen?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie neue Produkte über der Verwaltungsoberfläche anlegen können.

Klicken Sie in der Verwaltungsoberläfche auf "Produkte".

Sie haben an dieser Stelle die Gelegenheit, sofort ein neues Produkt hinzuzufügen. Klicken Sie dazu auf das "+"-Symbol.

Anschließend öffnet sich folgendes Fenster.

Die Felder "Name", "Preis" und "Produktgruppe" sind Pflichtfelder.

Klicken Sie, wenn Sie alle gewünschten Eingaben für das neue Produkt erledigt haben, auf den "ÄNDERUNGEN SPEICHERN"-Button.

Tags: Produkt anlegen, Produkt erstellen, Produkte

Durchschnittliche Bewertung: 4 (2 Abstimmungen)