Wie gelange ich zur Verwaltungsoberfläche?

Sie können sich mittels Ihrem Webbrowser zur Verwaltungsoberfläche von ready2order anmelden. Öffnen Sie dazu die Internetadresse my.ready2order.at in Ihrem Webbrowser. Dieser zeigt dann folgende Oberfläche an:

Falls Sie noch kein Konto bei ready2order besitzen, klicken Sie mit der Maus auf "Gratis Testzugang anfordern". Im Anschluss wird Ihnen Ihr Browser folgende Oberfläche anzeigen:

Testzugang Formular

Füllen Sie nun das dieses Formular aus. Felder, die mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden, damit Sie Zugang zu einem Account erhalten können. Wenn Sie auf "Branche wählen*" klicken, können Sie zwischen verschiedenen Branchen auswählen. Die restlichen Felder können Sie mittels Tastatur ausfüllen. Sobald Sie Alle mit einem Sternchen markierten Felder ausgefüllt haben, klicken Sie mit der Maus auf den Button TESTACCOUNT ANFORDERN.

Anschließend erhalten Sie ein E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Dieses E-Mail enthält alle notwendigen Angaben für die Anmeldung zur Verwaltungsoberfläche sowie zur Kassenoberfläche. Sie haben sich nun erfolgreich bei ready2order registriert.

Sobald Sie sich bei ready2order erfolgreich registriert haben, können Sie sich mit den Daten aus der E-Mail unter my.ready2order.at anmelden. Geben Sie dazu in das Feld "Unternehmen" den Ihnen in Ihrem E-Mail zugewiesenen Unternehmensnamen ein. Im Feld "Passwort" geben Sie das ebenfalls Ihnen in Ihrem E-Mail zugewiesene Passwort ein. Sie können dann auf den Button "Einloggen" klicken.

Tags: Einloggen, Testaccount, Verwaltungsoberfläche

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)