Welche Unterschiede gibt es zwischen dem Handel- und Gastronomiemodus?

Ob Ihnen in der Navigationsleiste der Menüpunkt "Tische" angezeigt wird, hängt davon ab, ob in den Einstellungen der Gastronomie- oder Standard-Modus festgelegt ist. Im Standard-Modus sehen Sie den Menüpunkt "Tische" nicht, im Gastronomie-Modus hingegen schon. Der Standard-Modus entspricht dem Handel-Modus.

Im Menüpunkt "Tische" können Sie dann die Tische Ihres Gastronomiebetriebs verwalten. Zudem wird Ihnen auf der Kassenoberfläche eine Tischübersicht angezeigt, wodurch Sie Bestellungen für einzelne Tische aufnehmen können. Im Handel-Modus ist dies nicht der Fall.

Tags: Gastro, Handel