Wie funktioniert die Navigationsleiste?

Die Navigationsleiste im oberen Bereich der Webseite ermöglicht Ihnen, auf verschiedene Funktionen und Ansichten der Verwaltung zuzugreifen.

Navigationsleiste

Die Navigationsleiste selbst besteht aus den Menüpunkten "Mitarbeiter", "Büro", ggf. "Tische", "Produkte", "Statistik" und "Rechnungen".

Beachten Sie, dass Sie jeweils direkt auf einen Menüpunkt klicken können oder auf einen der Einträge die erscheinen, wenn der Mauszeiger über einem Menüpunkt ruht.

Oberhalb der Navigationsleiste finden Sie im rechten Webseitenbereich die Buttons , "Hilfe", "Einstellungen" und "Abmelden". Klicken Sie auf , um die Webseiteninhalte zu aktualisieren. Wenn Sie auf "Hilfe" klicken, gelangen Sie zur Hilfeseite. Wenn Sie auf "Einstellungen" klicken, gelangen Sie zur Einstellungsseite. Mit einem Klick auf "Abmelden", können Sie sich von der Webseite abmelden.

Tags: Einstellungen, Navigationsleiste