Wie kann ich meine Mitarbeiter auf Bereiche, Zahlungsarten oder Produktgruppen einschränken?

Wenn Sie Einschränkungen bei Ihrem Mitarbeiter festlegen möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen.

Loggen Sie sich in die Verwaltungsoberfläche ein und wählen Sie "Mitarbeiter" aus.

Weiters klicken Sie beim gewünschten Mitarbeiter auf den "gelben Stift" (bearbeiten).

Anschließend wählen Sie den Reiter "Einschränkungen" aus.

Hier können Sie die gewünschten "Einschränkungen" festlegen.

Zum Abschluss muss diese Einstellung noch gespeichert werden.

Unter "Limitierungen" können Sie nun erkennen, welche Einschränkungen beim jeweiligen Mitarbeiter aktiv sind.

Tags: Mitarbeiter bearbeiten, Verwaltungsoberfläche