Wie kann ich meine Mitarbeiter ausloggen?

Sie bekommen beim Anmelden in der Kassaoberfläche die Meldung "Oberfläche gesperrt", haben aber genug Lizenzen für Ihre Mitarbeiter erworben?

Dann ist es ratsam nachzusehen, welche Mitarbeiter momentan angemeldet sind bzw. andere Mitarbeiter abzumelden.

Öffnen Sie hierzu die Verwaltungsoberfläche auf "my.ready2order.at"

Wenn Sie nun etwas nach unten scrollen sehen Sie in der Mitte: x von x Mitarbeitern angemeldet.

Um einen einzelnen Mitarbeiter abzumelden, klicken Sie unter dem Namen des Mitarbeiters auf "abmelden".

Nun erscheint ein Pop-up Fenster welches Sie mit "OK" bestätigen müssen.

Wenn Sie möchten, können Sie auch alle Mitarbeiter auf einmal abmelden. Dies können Sie über den Button "alle abmelden" durchführen.

Tags: Oberfläche gesperrt