Wie kann ich die Happy-Hour-Funktion einsetzen?

Zunächst: Die Happy-Hour-Funktion ermöglicht Ihnen das einfache Einrichten eines zeitgebundenen Preisnachlasses. D.h. Produkte, für die Sie die Happy Hour aktiviert haben, werden während der Zeit, für die Sie die Happy Hour(s) festgelegt haben, automatisch in Höhe des Aktionspreises verrechnet.

Die Happy Hour für ausgewählte Produkte zu aktivieren, funktioniert indem Sie beim Erstellen eines neuen oder Bearbeiten eines bestehenden Produkts unter dem Reiter "Happy Hour" die dafür vorgesehenen Einstellungen aktivieren.

Gehen Sie in der Verwaltungsoberfläche mit der Maus über "Produkte".

Da können Sie über den Menüpunkt "Produkte" und dessen Eintrag "Happy Hours" die Happy Hours konfigurieren.

Klicken Sie auf das blaue Plus neben Happy Hours, um eine neue Happy Hour anzulegen.

Alle notwendigen Einstellungen definieren Sie in dem Fenster, welches sich nach dem Klick auf das Plus öffnet:

Denken Sie daran, zuletzt auf "SPEICHERN" zu klicken.

Klicken Sie in der Tabelle auf das Plus in der Spalte "Produktgruppen" oder "Produkte", um die Happy Hour direkt auf gewünschte Produkt(-Gruppen) anzuwenden. Bearbeiten bzw. löschen Sie eine Happy Hour mit einem Klick auf Bearbeiten bzw. Löschen in der Tabellenspalte "Verwalten".

Tags: Happy-Hour Funktion

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)