Wie kann ich Steuersätzen eine Kontonummer zuweisen?

Anbei finden Sie eine Erklärung, wie Sie Steuersätzen eine Kontonummer zuweisen können.

Loggen Sie sich in die "Verwaltungsoberfläche" ein und wählen Sie "Einstellungen".

Auf der linken Seite befindet sich der Button „Steuersätze“, diesen anklicken.

Hier finden Sie nun die aktiven Steuersätze (von den Landeseinstellungen abhängig). Um einen neuen Steuersatz hinzuzufügen, klicken Sie nun auf das "grüne + Symbol" und geben Sie den gewünschten Steuersatz ein.

Hier können Sie gleich bei der Anlage dem Steuersatz eine Kontonummer zuweisen.

Tags: Steuersätze