Wie kann ich einen Standardtext für Angebote, Lieferscheine und PDF-Rechnungen festlegen?

Wenn Sie einen Standardtext für Angebote, Lieferscheine und PDF-Rechnungen festlegen möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen.

Melden Sie sich dazu in Ihrer Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) an.

Wählen Sie unter Einstellungen -> PDF Einstellungen den 2. Reiter "Standardtexte" aus.

Hier können Sie nun einen Standardtext für Angebote, Lieferscheine und PDF-Rechnungen festlegen.

Zum Abschluss muss diese Einstellung gespeichert werden.

Nun wird der Text auf jedes Angebot, jeden Lieferschein und jede Rechnung übernommen.

Tags: Emailrechnung