Welche Folgen haben Änderungen der PDF Einstellungen?

Die PDF-Einstellungen, die Sie unter "PDF Einstellungen" bearbeiten können, haben gezielt Auswirkungen auf Ihre Angebote, Lieferscheine und Rechnungen (je nachdem, welche Häkchen Sie gesetzt haben, sodass Sie nicht jedes Mal bestimmte wiederkehrende Eingaben vornehmen müssen).

PDF Einstellungen

Bearbeiten Sie unter dem Tab "Kopfzeile" die Kopfzeile und legen Sie unterhalb der Texteingabemaske durch einen Klick auf das oder die entsprechenden Kontrollkästchen fest, auf welchen Dokumenten die Kopfzeile angezeigt werden soll. Denken Sie daran, zuletzt auf "SPEICHERN" zu klicken. (Abb. 42).

Unter dem Reiter "Fußnote" könne Sie die "Fußnote" bearbeiten.

Im Reiter "Standardtexte" stoßen Sie auf die drei verschiedenen Texteingabemasken "Angebotstext", "Lieferscheintext" und "Rechnungstext". Die hier eingegebenen und gespeicherten Texte werden jeweils in alle zukünftig generierten betreffenden Dokumente integriert.

Der Tab "Layout" eröffnet Ihnen die Möglichkeit, für alle zukünftig mittels ready2order generierten PDF-Dokumente betreffend der Anzeige einiger Elemente zu gestalten. U.a. können Sie Ihr Logo auf jedem neu generierten PDF-Dokument anzeigen zu lassen. Die Logobreite geben Sie in Pixel an. Zudem können Sie hier ein "Bezahlt"-Wasserzeichen aktivieren sowie angeben, auf welchen Dokumenten Ihre Firmenadresse angezeigt werden soll. Ebendas gilt für Kundennummer und USt-ID.

Der letzte Reiter ("Briefpapier hochladen") stellt Ihnen die Funktion zur Verfügung, eigenes Briefpapier hochzuladen.

Tags: PDF

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)