Wie ändere ich mein Passwort?

1. Wie ändere ich das Passwort meiner Verwaltungsoberfläche?

Öffnen Sie die Verwaltungsoberfläche und klicken auf "Einstellungen".

Klicken Sie in der linken Spalte auf "Passwort".

Geben Sie in das obere Feld Ihr aktuell gültiges Passwort ein. Schreiben Sie in das mittlere und untere Feld Ihr neues Passwort und bestätigen Sie mit einem Klick auf "SPEICHERN". Haben Sie das getan, gilt ab sofort nur noch Ihr neues Passwort.

Verwenden Sie möglichst viele unterschiedliche Zeichen, Groß- und Kleinschreibung sowie Ziffern für Ihr Passwort, damit dieses möglichst sicher ist. Lernen Sie Ihr Passwort auswendig und halten Sie es strenggeheim.

2. Wie ändere ich das Passwort von einem Mitarbeiter?

Öffnen Sie die Verwaltungsoberfläche und klicken auf "Mitarbeiter".

Klicken Sie nun auf das "Schloss" bei dem Mitarbeiter, bei dem Sie das Passwort ändern möchten. Im Anschluss muss das neue Passwort zwei Mal eingegeben werden.

Tags: Passwort ändern