Wie ändere ich mein Passwort?

Ändern Sie Ihr Passwort, indem Sie in den Einstellungen auf "Passwort" klicken. Geben Sie in das obere Feld Ihr aktuell gültiges Passwort ein. Schreiben Sie in das mittlere und untere Feld Ihr neues Passwort und bestätigen Sie mit einem Klick auf "SPEICHERN". Haben Sie das getan, gilt ab sofort nur noch Ihr neues Passwort.

Verwenden Sie möglichst viele unterschiedliche Zeichen, Groß- und Kleinschreibung sowie Ziffern für Ihr Passwort, damit dieses möglichst sicher ist. Lernen Sie Ihr Passwort auswendig und halten Sie es strenggeheim.

Tags: Passwort ändern