Drucker konfigurieren

Klicken Sie auf "Drucker konfigurieren", um Ihren oder Ihre Drucker auf der Verwaltungsoberfläche einzurichten. Es wird Ihnen die diese Übersicht gezeigt:

Drucker konfigurieren

Ein neuer Drucker lässt sich hinzufügen, indem Sie auf das Plus hinter "Drucker" klicken. Danach müssen Sie das sich dann öffnende Fenster (folgende Abbildung) korrekt ausfüllen und zuletzt mit der Maus den blau hinterlegten Button "SPEICHERN" drücken.

Drucker hinzufügen

Bearbeiten Sie einen Drucker oder Zugriff durch einen Klick auf Bearbeiten. Entfernen Sie einen Drucker oder Zugriff durch einen Klick auf das Kreuz.

Fügen Sie einen Zugriffscode hinzu, indem Sie auf das Plus hinter "Druckerzugriffscodes" klicken. Der Zugriffscode erlaubt es, einzelne Drucker bestimmten Devices zuzuordnen.

Tags: Drucker konfigurieren