Konfigurieren der Unternehmensdaten

Unter dem Einstellungseintrag "Unternehmensdaten" können Sie alle Ihre unternehmensbezogenen Daten ändern:

Unternehmensdaten Übersicht

Bearbeiten Sie im Feld "Unternehmen" den Namen Ihres Unternehmens, aktualisieren Sie ggf. Ihre Steuernummer im Feld "UID - Nummer" oder Passen Sie Ihre Adresse in den entsprechend beschrifteten Eingabefeldern an. Ebendas gilt für die Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Webseite.

Den Text, den Sie in das Feld "Text auf Ihrer Bon-Rechnung" eintippen, erscheint auf ausnahmslos jeder Rechnung, die von Ihnen gedruckt wird. Es ist nicht möglich, diesen Text zu formatieren.

Tags: Unternehmensdaten