Wie kann ich meine Rechnungsnummer ändern?

!! Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn Sie zum Jahresbeginn noch keine Rechnung erstellt haben oder vom Testbetrieb in den Echtbetrieb wechseln !!

Wenn Sie Ihre Rechnungsnummer zu Jahresbeginn auf eine beliebige Zahl setzen möchten, müssen Sie folgendes tun.

1. In der Verwaltungsoberfläche auf "1.Einstellungen" -> 2."Grundeinstellungen" und dann den Reiter 3. "Allgemein" auswählen.

Hier finden Sie nun die Einstellung "Erste Rechnungsnummer", wo rechts die gewünschte Nummer eingetragen werden kann.

Zum Abschluss muss diese Einstellung noch gespeichert werden.

Tags: Einstellungen, Rechnungen, Verwaltungsoberfläche