Wie kann ich standardmäßig die USt. verrechnen, auch wenn eine Rechnungsreferenz angegeben wird ?

Gehen Sie in der Verwaltungsoberfläche unter "Einstellungen".

Klicken Sie nun auf "Grundeinstellungen".

Wählen Sie den Unterpunkt "Rechnungen" aus.

Aktivieren Sie "Standardmäßig USt verrechnen, auch wenn eine Rechnungsreferenz angegeben wird", wenn Sie die USt. verrechnet brauchen bzw. deaktivieren Sie diese, wenn Sie die USt. nicht verrechnet brauchen.

Anhand der folgenden 2 Bilder wird Ihnen dargestellt, wie sich die Einstellung auf die Kassaoberfläche auswirkt.

Wenn Sie nun die vorhige Funktion aktiviert haben, zeigt es ihnen "Normale USt. verrechnen" an und somit wird auch die Rechnung mit USt. verrechnet.

Haben Sie diese Funktion deaktiviert, zeigt es Ihnen in dem markierten Feld "Keine USt. verrechnen" an und die USt. wird nicht verrechnet.

Tags: USt bei Rechnung aktivieren oder deaktivieren