Wie verwende ich den Multi-Login im Offline-Modus?

Aktuell muss eine Internetverbindung bestehen, damit sich ein Mitarbeiter im Multi-Login anmelden kann.

Sie können aber einen "Notfallscode" erstellen, mit dem Sie sich auch Offline anmelden können, den Sie bspw. Ihren Mitarbeitern für den "Notfall" geben können.

Öffnen Sie die Verwaltungsoberfläche und gehen Sie auf Einstellungen/Grundeinstellungen.

Dort können Sie Ihren Notfallscode definieren (siehe Screenshot rechts unten)

Tags: MultiLogin