Wie kann ich eine laufende Transaktion über SumUp abbrechen?

Wenn Sie eine Kartenzahlung schnell und einfach abbrechen möchten, müssen Sie lediglich während des Transaktionsprozesses den Ausschaltknopf auf der rechten Seite des SumUp- Geräts drücken.

SumUp_Transaktionsabbruchbeispiel_3_zugeschnitten.png SumUp_Transaktionsabbruchbeispiel_4_markiert.png

Wenn Sie dies getan haben, wird die laufende Transaktion abgebrochen und folgendes Bild wird erscheinen.

Die entsprechende Karte wird nicht belastet!