Login/Anmeldung in der Verwaltungsoberfläche

In der Verwaltungsoberfläche kannst du alle Einstellungen vornehmen, Kunden, Produkte oder Lieferanten anlegen, Statistiken ansehen und vieles mehr.

Die Verwaltungsoberfläche kannst du entweder mit der ready2order POS-App für Android, iOS oder Windows verwenden, oder du kannst über den Webbrowser einsteigen: https://my.ready2order.com/views/login.php

Mit der App in die Verwaltungsoberfläche einsteigen

Wenn du dich über die POS App in die Verwaltungsoberfläche einloggen möchtest, gehst du wie folgt vor:

1. Klicke auf Verwaltung in deiner Kassenoberfläche
  2. Es öffnet sich ein Fester, in dem Du Dein Passwort eingeben musst
  1. Klicke auf Anmelden und Deine Verwaltungsoberfläche öffnet sich

Über den Browser in die Verwaltungsoberfläche einsteigen

Wenn du dich direkt über deinen Webbrowser in die Verwaltungsoberfläche anmelden möchtest, gehst du wie folgt vor:

1. Gehe auf my.ready2order.com
  2. Hier gibst du deine Zugangsdaten ein: Bei Unternehmenskennung muss immer jener Name eingegeben werden, welcher dir von ready2order per E-Mail zugesendet wurde
  3. Danach wird das dazugehörige Passwort eingegeben
  4. Mittels Login meldest du dich in der Verwaltungsoberfläche an. Die Zugangsdaten hast du von uns via E-Mail erhalten.
    1. Wenn du bereits das Passwort geändert hast, gebe hier das neue Passwort ein
    2. Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du dich dieses nochmals zusenden lassen, indem du auf Passwort vergessen? klickst.
  5. Klicke auf Einloggen und du kommst in die Verwaltungsoberfläche.
Du kannst dich auch ganz einfach und kostenlos für 7 Tage einen Testzugang einrichten, um ready2order auszuprobieren!