Was ist die Verwaltungsoberfläche überhaupt?

Die Verwaltungsoberfläche wird im Browser unter Adresse my.ready2order.at angezeigt und ist für die Bedienung mittels der Maus optimiert. Sie dient dazu, Ihre Kassenoberfläche einzurichten, indem Sie Produkte, die Sie verkaufen und entsprechend auf der Kassenoberfläche angezeigt bekommen möchten, hinzufügen.

Zusätzlich können Sie über die Verwaltungsoberfläche Ihre Mitarbeiter verwalteten und Rechnungen, Angebote sowie Lieferscheine schreiben und einzelne Kunden speichern. Betreffend Ihrer Mitarbeiter, können Sie sich anzeigen lassen, wie viel diese gearbeitet haben und hinsichtlich Ihrer Kunden können Sie überprüfen, welche Rechnungen diese bekommen oder bezahlt haben.

Natürlich dient die Verwaltung Oberfläche auch zur Anzeige verschiedenster Statistiken: Sie können einsehen, wie sich Ihr Umsatz in Abhängigkeit der Zeit verändert hat oder alle Rechnungen jederzeit nochmals abrufen.

Zudem genießen Sie in der Verwaltungsoberfläche den Überblick über Ihre installierten Drucker sowie allen möglichen weiteren Einstellungen. D.h. Sie können Ihre Adresse, Telefonnummer oder andere Kontaktdaten von Ihnen und vieles mehr jederzeit (nachträglich und wiederholt) bearbeiten.

Kurz: Die Verwaltungsoberfläche dient Ihnen zur Übersichtsgewinnung Ihrer Unternehmung und Sie können über diese sehr leicht eine Vielzahl an Anpassungen Ihres Kassensystems vornehmen.

Tags: Start, Verwaltungsoberfläche