Wie kann ich einen temporären Tisch anlegen?

Wenn Du z.B. im Sommer im Garten einfach ein paar Tische hinzufügst, kannst Du die temporäre Tischfunktion verwenden.

Temporäre Tische anlegen

Dafür gehst Du wie folgt vor:

1. Logge Dich in die Verwaltungsoberfläche ein
  2. Klicke auf Tische
  3. Wähle links jenen Bereich aus, für welche Du temporäre Tische anlegen möchtest.
  4. Wenn Du den Namen des Bereichs (vor dem blauen Plus) anklickst, kommst Du zu den Einstellungen für diesen Tischbereich
  5. Klicke hier auf den Tab Einstellungen
  6. Aktiviere die Temporäre Tische
  7. Klicke auf Speichern

Nun kannst Du in der Kassenoberfläche ganz einfach temporäre Tische anlegen:
  1. Klicke auf den Bereich, für welchen Du die Funktion eingestellt hast
  2. Klicke auf den Grünen Button mit + Tisch
  3. Gib einen Tischnamen ein
  4. Klicke auf Speichern
  5. Nun kannst Du diesen Tisch wie Deine anderen, regulären Tische verwenden!

Löschung temporärer Tische nach Abrechnung

Möchtest Du gleich nach Abrechnung den temporären Tisch löschen, muss folgende Funktion aktiviert werden:

1. Logge Dich in die Verwaltungsoberfläche ein
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Grundeinstellungen
  4. Aktiviere den Punkt Möglichkeit zum Löschen eines Temporären Tisches nach seiner Abrechnung

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wirst Du gleich nach dem Abrechnen gefragt, ob Du den Tisch löschen möchtest.