Wie kann ich Tische sortieren?

Tische können in andere Bereiche verschoben werden und sortiert werden.

Tische sortieren

Um Tische zu sortieren, zieht man diese mit der Maus auf den Platz, wo man den Tisch haben möchte:

  1. Klicke auf Tische
  2. Sortiere deine Tische
  3. Klicke auf Sortierung speichern

Tische in einen anderen Bereich verschieben

Um einen Tisch in einen anderen Bereich zu verschieben, gehe wie folgt vor:

  1. Klicke auf Tische
  2. Wähle einen Tisch aus
  3. Klicke auf den Stift zum Bearbeiten
  4. Ändere den Bereich
  5. Klicke Speichern

In unserem Bsp. wird der Tisch nicht mehr im Garten, sondern im SHOP angezeigt.

Wir beantworten Deine Support-Anfragen auch per Chat. Klicke hier, um zum Chat zu gelangen.


Hat Dir der Hilfe-Artikel geholfen?