Wie führe ich ein Update meines AiO Gerätes durch?

Zuerst melden Sie sich mit ihren Daten an.

Anschließend drücken Sie auf das Zahnrad rechts oben um in die Einstellungen zu gelangen.

Nun sehen Sie ganz unten in den Einstellungen den Punkt „All-in One“. Diesen klicken Sie an.

Nun klicken Sie beim Punkt All-in-One Betriebssystem Update  auf den Button „Installieren“ welcher sich auf der rechten Seite befindet. Die nachfolgende Meldung bestätigen Sei dann mit „OK“. Danach wird ein Balken geladen, welcher sich wieder schließt wenn er 100 Prozent erreicht hat.

Nun wurde das Update heruntergeladen. Um dieses zu aktivieren muss das Gerät nun neu gestartet werden. Dazu drücken Sie lange auf die rechte obere Taste am AiO Gerät bis das unten angezeigte Fenster erscheint. Nun klicken Sie auf Neustart. Dies kann nun eine kurze Zeit dauern, da das Update beim Neustart installiert wird.

Nun Überprüfen sie wieder unter den Einstellungen-> All-in One, ob die Installierte Version mit der Verfügbaren Version übereinstimmt. Sollte dies nicht der Falls sein, wiederholen sie den Vorgang bist sie auf der neuesten Version sind. (kann bei sehr alten Versionen passieren, dass man dieses Prozedere mehrmals durchführen muss).