Wie kann ich bei meinem All-in-One 4G ein Software Update durchführen?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie beim All-in-One 4G ein Software Update durchführen können.

Loggen Sie sich in Ihr All-in-One Gerät ein, anschließend wählen Sie das "Zahnrad" (Einstellungen) und den Menüpunkt "All-in-One".

Hier klicken Sie bei Android Einstellungen auf das "Kästchen".

Anschließend wählen Sie den Punkt "Informationen" aus.

Nun klicken Sie auf "Systemaktualisierung".

Dieser Update-Hinweis zeigt Ihnen, dass ein Software Update verfügbar ist.

Mit Klick auf "Jetzt aktualisieren" können Sie die Aktualisierung starten.

Hier müssen Sie noch mit "OK" bestätigen.

Nun werden die Daten entpackt.

Update wird installiert (Dauer ca. 2 min).

Nach erfolgreicher Installation führt Ihr Gerät automatisch einen Neustart durch.

Tags: All In One