Wie kann das Betriebssystem meines All-in-Ones aktualisiert werden?

1. Tippen Sie, um das All-in-One zu aktualisieren auf "Einstellungen" und wechseln Sie dann auf den Reiter "App".
  2. Suchen Sie dort den Eintrag "All-in-One Betriebssystem Update" und tippen Sie den zugehörigen Button "Installieren" an, um in direkter Folge den Download durchzuführen. Warten Sie rund 30 Sekunden. Dann ist das Gerät neu zu starten; das Update wird installiert.

Hinweis: Der Neustart des All-in-Ones, der zwecks Installation eines Updates des Betriebssystems durchgeführt wird, kann deutlich länger dauern, als gewohnt.

Tags: All In One