Wie kann die ready2order-POS-App auf Ihrem All-in-One aktualisiert werden?

1. Um die ready2order App auf Ihrem All-in-One zu aktualisieren, öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen, in dem Sie auf das Zahnrad rechts oben klicken.
  2. Klicken Sie danach rechts unten auf "App"
  3. Suchen Sie dort den Eintrag "Android Updater" und tippen Sie den zugehörigen Button "Check" an.
    Insofern eine neue Version zur Installation bereitsteht, kann diese nun heruntergeladen und installiert werden. Danach ist der Update-Vorgang abgeschlossen.