Der Ladebalken am oberen Displayrand hängt. Was ist zu tun?

Sollte es vorkommen, dass während eines Ladeprozesses der blaue Ladebalken, der jeweils am oberen Displayrand angezeigt wird, mittig hängen bleibt anstatt die Displaybreite voll auszufüllen und der Ladeprozess somit nicht weiterverläuft, kann eine "Zwickgeste" helfen:

Führen Sie hierzu (ggf. wiederholt) Daumen und Zeigefinger zusammen, als ob Sie eine Kartenansicht verkleinern wollten. Eine weitere Lösungsmöglichkeit kann ein Neustart der App ready2order POS sein:

Tippen Sie hierzu auf die Taste 2 ("Haus"-Symbol) unterhalb des Displays, um so zur Ansicht der geöffneten Anwendungen zu gelangen. Schließen Sie dann die App ready2order POS, indem Sie sie mit dem Finger zur linken Seite des Bildschirms ziehen. In der Folge wird die Applikation vollständig geschlossen und neu gestartet.

Das hat alles nichts gebracht? Hier gibt es noch weitere Schritte, die Sie durchführen können.  Mein All-in-One druckt nicht. Was kann ich tun?

Hinweis Ursache für dieses Problem kann eine schlechte Datenverbindung sein