Mein All-in-One druckt nicht. Was kann ich tun?

1. Überprüfen Sie ob Sie genügend korrekt Papier eingelegt haben.
    Wie ist das Papier im All-in-One einzulegen/zu wechseln?
  2. Melden Sie sich ab und wieder an.
  3. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  4. Setzen Sie Ihre Druckaufträge zurück.
  5. Überprüfen Sie ob der Drucker Ihres All-in-Ones aktiviert ist.
  6. Überprüfen Sie ob Ihr All-in-One als Rechnungsdrucker definiert ist, falls Sie mehrere Geräte verwenden.
  7. Aktualisieren Sie die Oberfläche Ihres All-in-Ones nachdem Sie Änderungen in der Verwaltungsoberfläche vorgenommen haben mit Hilfe der Zwickgeste.
  8. Überprüfen Sie ob Sie das neueste Update installiert haben.
    Wie führe ich ein Update meines AiO Gerätes durch?
  9. Überprüfen Sie ob die Seriennummer des Druckers in den Einstellungen mit der Seriennummer des Gerätes auf der Rückseite übereinstimmt.
    Wo befindet sich die Seriennummer des Geräts?
  10. Deaktivieren Sie das Logo auf Ihren Rechnungen

Tags: All-in-One, All-in-One druckt nicht