Wie erstelle ich aus einer Rechnung einen Lieferschein?

Du kannst in der Verwaltungsoberfläche ganz einfach aus einer Rechnung einen Lieferschein erstellen.

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Logge Dich in der Verwaltungsoberfläche ein
  2. Klicke auf Büro
  3. Klicke auf den Tab "Rechnungen"
  4. Suche hier in dieser Liste die Rechnung raus, aus der ein Lieferschein erstellt werden soll
    1. Ist die Rechnung noch keinem Kunden zugewiesen, musst Du diese zuerst einem Kunden zuweisen:
      1. Klicke in der Spalte der jeweiligen Rechnung auf Aktion
      2. Wähle Kundenadresse aus
      3. Vervollständige die Daten des jeweiligen Kunden und klicke auf Speichern
        Hier kannst Du auch entweder aus Deiner bestehenden Kundendatenbank einen Kunden wählen oder direkt einen neuen Kunden anlegen!
  5. Ist die Rechnung einem Kunden zugewiesen, dann klicke auf Aktion
  6. Klicke auf Lieferscheine
    Hier kannst Du die Positionen der Rechnung auf einen bestehenden Lieferschein bzw. auf einen neuen Lieferschein verknüpfen!
  7. Wähle die Art des Lieferscheins
  8. Klicke auf Speichern

Der neue Lieferschein ist nun im Tab "Lieferscheine" ersichtlich!