Wie kann ich Bestellbons drucken?

Um Bestellbons zu drucken gehen Sie bitte in die Verwaltungsoberfläche unter my.ready2order.com und melden Sie sich an.

Danach fahren Sie mit der aus über den Menüpunkt "Produkte" und klicken dann auf "Produktgruppen".

Dort klicken Sie auf die gewünschte Produktgruppe und wählen den gewünschten Drucker aus, wo die Bestellbons gedruckt werden sollen.

Einzelne Produkte auf anderem Drucker drucken

Falls Sie möchten, dass ein einzelnes Produkt doch auf einem anderen Drucker gedruckt werden soll, dann können Sie dies direkt beim Produkt definieren.

Weitere Supportartikel:

Speisen und Getränke auf dem Bestellbon trennen in der Gastroversion

Tags: Bestellbon, Druckereinstellungen

Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)